УРОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ПОМЦ ФМБА РОССИИ. ИНТЕРВЬЮ С ПРОФЕССОРОМ В.А. АТДУЕВЫМ

21.09.2022

Урологическая клиника Приволжского окружного медицинского центра ФМБА России предлагает лечение широкого спектра заболеваний мочеполовой системы, начиная с лечения мочекаменной болезни, заканчивая онкоурологией, высокотехнологичными реконструктивно-восстановительными операциями и имплантацией искусственного сфинктера мочевого пузыря.

Мы записали серию интервью с руководителем клиники, д.м.н., профессором, главным внештатным специалистом по урологии ФМБА России в ПФО, главным урологом Министерства здравоохранения Нижегородской области Вагифом Ахмедовичем Атдуевым.

В первой "серии" профессор рассказал о кадровом и техническом обеспечении клиники, развеял мифы о том, что пройти лечение в ПОМЦ якобы можно только платно, а попасть на консультативный прием лично к Вагифу Ахмедовичу — невозможно.

Кстати, записаться на прием к специалистам Центра амбулаторной урологии ПОМЦ можно по телефону Единой справочной службы +7 831 428 81 88. Задать вопросы по поводу оперативного лечения можно у оперирующих урологов ПОМЦ по электронной почте: uro1pomc @ gmail. com, abramov-pomc @ mail. ru или kb3consultant @ pomc. ru.